Комплексное решение для интеллектуальной линии по производству соусов, как эксперт в области автоматизации всего процесса от сырья до упаковки, всегда фокусируется на реальных проблемах в производстве соусов. Вас беспокоит проблема перемешивания вкусов, вызванная остатками традиционного оборудования? Вы упускаете коммерческие возможности из-за того, что скорость ручной розлива не поспевает за ростом заказов? Или же при проверке завода зарубежными клиентами сотрудничество срывается из-за несоответствия требованиям чистоты? Все эти проблемы могут быть эффективно решены с помощью нашего решения.
Наша основная ценность заключается в реальном повышении производительности. Благодаря модульной конструкции производственная линия может быстро настраиваться на производительность от 200 до 5000 кг/ч, что позволяет напрямую повысить производительность на 40%. Полностью автоматизированный процесс охватывает все этапы от обжаривания, транспортировки и розлива до укладки в штабеля, что позволяет снизить затраты на рабочую силу на 60%; а запатентованная система контроля вязкости (погрешность ≤±3%) обеспечивает стабильность качества продукции на уровне 99%, что гарантирует стабильное качество продукции.
На техническом уровне наши преимущества проникают в каждую деталь производства. Для решения проблемы транспортировки высоковязких материалов спиральный конвейер с защитой от осаждения использует конструкцию с переменным шагом и самоочищающимся скребком, что полностью решает проблему засорения соусов с частицами, таких как соус из фасоли, а фактическое количество остатков составляет менее 0,5% (средний показатель по отрасли составляет 2-3%); В то же время, сеть транспортировки с регулируемой температурой, состоящая из трубопроводов с электрическим обогревом и интеллектуальной системы контроля температуры, позволяет поддерживать оптимальную текучесть соусов и снизить энергопотребление на 35% по сравнению с традиционным паровым обогревом.
Интеллектуальная система дозирования и обжаривания также отличается выдающимися преимуществами. Этап динамического дозирования нескольких ингредиентов оснащен системой двойной проверки с помощью весов и визуального контроля, точность дозирования твердых ингредиентов составляет ±10 г, жидких — ±0,3 %, поддерживается переключение между более чем 200 рецептами одним нажатием кнопки, что делает дозирование ингредиентов более точным и эффективным; Полностью автоматическая жарочная кастрюля с PLC-регулятором температуры (50-300 °C ± 1 °C) в сочетании с автоматическим механизмом дозирования не только повышает эффективность жарки на 50 %, но и позволяет достичь уровня профессионального повара в плане однородности вкуса.
Стерильная линия розлива является ключом к обеспечению безопасности и эффективности продукта. Чистая система розлива создает стерильную среду и дополняется защитой азотом, строго контролируя общее количество колоний на уровне < 100 КОЕ/г. Скорость вращающейся наполнительной головки с сервоприводом может достигать 3000 бутылок в час. В процессе бесконтактной упаковки робот с визуальной системой позиционирования автоматически упаковывает продукцию, снижая уровень повреждений до менее 0,1% и обеспечивая всестороннюю защиту качества продукции и эффективности производства.
Для различных типов соусов мы также предлагаем индивидуальные решения. Для перцового соуса используются антикоррозионные трубопроводы из нержавеющей стали 316L, что позволяет продлить срок службы оборудования в 3 раза; при производстве западных соусов система синхронного дозирования нескольких ингредиентов позволяет снизить различия между партиями на 80%; а для ферментированных соусов с помощью камеры контроля постоянной температуры созревания цикл ферментации может быть сокращен на 30%, что приносит эксклюзивную ценность для клиентов из разных сегментов рынка.